ändisch gebraut, weit weg von den üblichen industriellen Bieren, zeichnet sich das HIASLBRÄU durch seinen
 
  unverkennbaren Geschmack und seine herrlich goldgelbe Farbe aus. Ausschließlich österreichische, hochqualitative Rohstoffe,
  sorgfältige Verarbeitung und fachgerechte Reifung garantieren das herausragende Geschmackserlebnis unseres Bieres.

  Bewusst ungefiltert reichern die vorhandenen Schwebestoffe des ausgezeichneten Hopfens und des Stadtlauer Karamell-Malzes
  den vollmundigen Geschmack zusätzlich an.

  Nur wenig zugesetzte Kohlensäure machen das HIASLBRÄU sehr bekömmlich und ladet auch gerne zu einem 2ten Seiderl ein.
  Wo bei anderen Brauereien nur der Ausstoß in hunderten Hektolitern zählt, freuen wir uns an dem Genuss unserer Gäste.

  Besuchen Sie uns im ROTEN HIASL und probieren Sie selbst.

 

 Sie werden sehen, riechen und schmecken:

Das HIASLBRÄU schmeckt wie kein anderes Bier!